Ромашковое утро

Ольга Шваб
Как трогательна сердцу моему
Ромашки белой красота простая.
Как красна девица скромна, цветет,
Изящества полна, хотя и полевая.


Ромашек белых соберу букет,
В прохладу хрусталя домой поставлю.
И с новым утром, с новым добрым днем
Могучую Вселенную поздравлю!