Сердцебиение

Малышка Иная
И снова хочется кричать,
Громко, во всеуслышание!
Сердцебиение начало разрывать
Грудь - так быстро дышим мы!

Теряются мысли о собственном "Я",
Заменяясь мыслями лишь о тебе.
Так трудно, особенно по утрам,
Тормозить тело, когда душу несет к тебе!

Так хочется что-то тебе написать,
Ну или хоть минуточку поговорить.
О Боже, как сильно стремится душа
И внутри жаркое пламя начало давить!

Давно, о как давно забытое чувство
Словно воскрешает меня вновь
И все трудней становится очнуться,
Когда сдержать не в силах кипящую кровь!
______________________________16.12.2011 г.