Дни ступеньки

Непомнящий-11
Дни ступеньки!
   В завтра,
           вверх - 
   покой не признавая...
но шаги по разному у всех!
 Что там впереди,
        вверху?
Но мы идём -
    ступеньки жизни дней считая.