Луна и НЛО

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Кто мне расскажет что-то о Луне?
Об эНэЛО, неужто прав Ажажа?
Не знаю, что даёт всем или мне,
И что здесь правда, что, возможно, лажа?

Американцы были на Луне!
Напрасно их молчание, я знаю...
А мы там были? Или всё же нет?
Признаюсь честно, что не понимаю.

Не понимаю , люди, я того,
Зачем молчать, коль многое известно?
Скажите, кто не видел эНэЛО?
Они летают всюду, повсеместно!

Возможно среди нас давно уж есть
Они... (Мы называем их пришельцы!)
Пора и им узнать: у нас есть честь,
И люди названные так: - умельцы.

Вопрос повис и он заметен всем:
Добры иль к людям злы они, кто знает?
Возможно прилетели все затем,
чтобы узнать: их люди уважают?

Всё невозможно знать, а я - не Бог
Не знаю этого... Поймите, люди.
Видны вокруг нам тысячи дорог,
Но лишь одна всем правильною будет!

Известно всем сегодня лишь одно:
Что  Русь пришельцев с "НЕЧТО" разделяет...
Америка, она уже давно
Пришельцев лишь, как зло, всех представляет.

Я увидел НЛО впервые в десятом классе. Возвращаясь в 23 часа вечером с танцев я увидел, что по небу медленно плывет сигарообразное тело, освещая всё вокруг, словно наступил день...
Доплыв до средины небосвода, это тело разломилось на две части и под углом 90 градусов эти части разлетелись в стороны... Всё погасло. Это произошло в 1966 году.
В то время начались полёты в космос и я объяснил данный феномен тем, что мы все видели ракету, у которой отделилась ступень.
-примечание автора