Как лебедь белый на крылах

Непомнящий-11
В твой сон ,
   в сон белый-белый,
          как в сказке принц
    для счастья дней явился.
Как лебедь белый на крылах...
  из глубины надежды и мечты -

     в реально разбудил...
И в Димку с 35-й превратился.

Диман портфель таскал, как паж.
Диман с парнями  возле школы дрался...
    Он право дружбы отстоял.
Диман - друган! Совсем не принц...
   В реально - белый сон не предсказался...