Да все мы грезим о любви!

Татьяна Малинина 2
Да все мы грезим о любви
Большой и пламенной,
Чтоб жизнь бежала по крови.
Лишь в сердце каменном

Не возгорится чувств костёр,
Тепла желание.
Душа не рвётся на простор,
Объята пламенем,

И не взлетает к облакам
Свободной птицею.
Нет воли чувствам и мечтам,
И мысли кислые.

В глазах нет ярких искр
И солнца лучиков.
Лишь зависть да корысть
Всё душу мучает.

Так пусть живёт всегда
Любви желание.
Не станет НИКОГДА
Сердечко каменным.

17 декабря 2011 года.