Совет

Алексей Прохоров Москва
Уходи от потерянной жизни.
Потеряй то, что сможешь найти.
Выплывай из течения мысли,
разводя за собою мосты.

Не давай перекличке сомнений
расколоть твое зеркало вновь.
Ускользающей собственной тени
взмах души и руки приготовь.

Убедись, что разлука скрывает
море грусти и лес перемен;
облака одинокой печали
попадаются в сетку из вен.

Покури на пропавших дорогах,
на Земле перекрестков не счесть.
Пресловутая функция бога –
рассмотрение жизни сквозь смерть.

Прокатись по асфальту желаний
на печи за мечтой вслед судьбе.
Разберись, почему в панораме
много малознакомых людей.

Раствори утекающий возраст
в ожидании собственных чувств.
Поприветствуй свою невесомость
и ускорь свой скучающий пульс.

Заночуй с перелетной пернатой,
насладись бесконечной тропой,
птице тоже бывает приятно
обрести ненадолго покой.

Улыбнись, "незнакомый прохожий,
мне твой взгляд неподкупный знаком.
Может я это, только моложе…
Не всегда мы себя узнаем."

Новоглаголево
01/05/10