Призраки

Андрей-Виктория Андреев
Обнимая мир, ладони
Поверну лучами к мраку –
Эй, живые! Кто там стонет?
Выползайте из клоаки!

Ваш Спаситель не на небе –
На Земле – с киркой, с лопатой.
О насущном думать хлебе
Вроде, как - бы, маловато!

С первым криком петушиным,
Поднимаемся с кровати
И, позавтракав, к машинам
И в коровники в халате:

В белом, выглаженном в свете…
Эх, не жизнь, а загляденье!
Только Человек не смета –
Не составишь с привиденья.

ДУхами мы поневоле
Стали в дебрях кабинетов.
Не один ОНИ пуд соли
Съели, управляя светом,

Разделив страну на части,
Оседлав деньгу живую.
Надо поменять бы ..асти,
Что бессовестно жируют!

Только не сдадут без крови
Партию псевдонарода.
Призраки, пошли буровить!
Мы бескровная порода!

12.12.11г.        20-57         A-V-A

Санаторий «Чёрная речка»