Вербное воскресенье

Алексей Прохоров Москва
Собираясь в провинции
своего подсознания
возвращаешь традиции
и любви и страдания.
Без любви и без творчества
настроение зябкое;
одиночество в шлепанцах
вслед сомнениям шаркает.
Я сегодня измеряю
годы временем прожитым
и с проснувшейся вербою
побеседую, может быть.

Новоглаголево
17/04/11