Строки

Вера Винниченкооо
Я прикладываю тебя к сердцу
И оно заживает,
Заростает вьюнами,
Расцветает клевером...

Я прикладываю тебя к щекам
И они сохнут
Как лужи дорожные
Сохнут в полтавском полуденном солнце

Сколько рек твои строки высушили?


                Е.Поспелову, 13.12.11.