Зыбь под ногами. ЯС

Фаина Соколова
Рецензия на «Мостик» (Ирина Лонг)

***
Зыбь под ногами -
Мостик висячий скрипит
Над бурной речкой

Страх замер в сердце
Поступь несмела моя -
Скалятся щели

Ветра порывы сильны -
Путь не из лёгких
Ржавые тросы слабы
Риск - вниз сорваться