А я вне доступа...

Тараненко Ирина
Ты говоришь, что я «вне доступа сети»… Ну да.. я ухожу в День...
Ты ждешь меня на мостике.. у причала.. и я прихожу к тебе снова.. как и обещала...
Твой длинный волос, завязанный в хвост.. чистый благородный взор.. лучистый взгляд…
Жаль, что я могу приходить к тебе только в Ночь..  Но эта встреча так жива и импульсивна, что я мигом проживаю День, чтобы снова убежать в Ночь…
Ты не понимаешь, куда я постоянно исчезаю.. и одиноко стоишь на мостике.. у причала.. в надежде снова увидеть меня… И вот я… Я появляюсь всегда неожиданно для тебя.. но ты так радуешься..  и мы, взявшись за руки.. идем вдоль берега реки.. Твой мир очень мирный и кажется, что правильный.. мне хорошо в твоем мире.. В твоем мире нет места страстям и недоверию.. там полное понимание, без слов.. Но одного ты не можешь понять .. почему я всегда так неожиданно исчезаю…
 Ты ведешь меня к Рассвету..а он забирает меня в День… Это мостик.. Мостик Надежды...
Я живу в двух реальностях одновременно… Суматошный и черствый День не дает расслабиться... Но благостная Ночь.. она дарит снова встречу с тобой.. мой Принц…
Два солнца.. две луны.. два мира.. Но я одна…
Где реальность?
 Я пишу о тебе.. зная, что сейчас  ты вспоминаешь меня.. наши души общаются…
А я «вне доступа сети»…
«Я буду держать тебя за руку, милая, чтобы больше ты не затерялась в мирах»…
Ты провожаешь меня в Ночь… А он провожает меня в День… Но я всегда одна…
Ты провожаешь меня в Закат... Он провожает меня в Рассвет… Но я опять одна…

Я в двух реальностях живу..
Мне вас не разделить..
Но для тебя живу я День..
А для него всю Ночь..

Вы как два солнца, две луны..
Но жизнь всего одна..
Я в двух мирах с вами живу..
Но я всегда одна..

Припев:
Он для меня Ночь..
Ты для меня День..
Его глаза, что неба синь..
Твои, как Ночи тень..

Он провожает меня в День..
Ты провожаешь в Ночь..
И выбрать ,кто из вас милей..
Это значит… выйти прочь…

17.12.2011 москва