Рифф плотной кости основания тяги...

Игорь Нехаенко Одесса
Рифф плотной кости основания тяги
Рефреном долбит набежавшую злость
И голос пилы рвёт динамиков стяги
Под рокот толпы деревянных голов

Его жёстко гладит барабанная дробь
Вздохи басс бочки переменного темпа
Аккорды ложатся в нарастающий вой
Кольца оцепления рваного семпла.

1 декабря 2010 в 23:58