Краденая любовь

Бригид
Ночь любви,полумрак и мерцанье свечи...
Сигарета,коньяк,губы,руки твои.
Чудо ласки в себе и сметенье души...
Радость жизни земной,радость счастья с тобой!
И запретов здесь нет-все испить не боясь-
Принимать,отдавать всю до капельки страсть,
Завтра нет у нее,только миг,только час..
Вся- твоя,весь ты- мой!!!
Завтра буду не я,будешь завтра-чужой...