Театральное

Натали
В театре в ночь глядели на актеров
Актера два. В покрове темноты
дотронуться желали друг до друга,
Сгорая от запретной им мечты...

Не хочется с тобой играть в актеров,
Мне сцены блеск давно осточертел,
Не надо ни суфлеров, ни дублеров...
Театру в жизни ставлю я предел.