3826 - 3830

Владимир Асиновский
№3826
Скамейки  в скверах почему-то убирают...
Как видно, есть у мэрии программа:
Пусть в скверах старики не отдыхают, 
Пусть не сидят.Не жаль нам их ни грамма.
Не забывайте, милые друзья,
Что  старость не заставит долго ждать.
Хоть близок локоть - укусить нельзя:
Вам будет это тяжко сознавать...

№3827
Любой из смертных–уникальный экземпляр,
По инд. проекту нас Всевышний всех творит.
И счастлив человек, будь молод или стар,
Когда Господние Заветы свято чтит.

№3828
Блондинки – женщины прекрасны,
Брюнетки – страстные такие,
Но все неверностью  опасны,
Верны лишь женщины седые...

№3829
Должна быть в женщине загадка,
Так с древних пор народ считает.
Но до чего бывает гадко,
Коль лжёт она  и изменяет!

№3830
Шутить я научился рано, с детства,
И до сих пор шутить всё продолжаю.
Хотя и нет Макропулоса  средства...
На двадцать пять себя лишь ощущаю.