Стучи и откроется

Анна Хард
Вселенской музыки услышу зов.
Настроюсь на мелодию сверх.
И понесет меня волна вновь,
Приподнимая выше  к солнцу вверх.

Преграды на Пути - не скорбь,
Усовершенствованье мира - они.
Вопросы направляю вовнутрь,
Ответы получаю вовне.