Мыльные пузыри

Татьяна Папантонио
В детстве с балкона от ранней зари
пускала я мыльные  пузыри.
Они от солнца брызгами   цвели,
лопнув,  не долетали  до  земли.

Надежды также разбивались вдрызг,
за них цеплялась  и  искала смысл.
В погоне за мечтой теряла суть,
спешила  я обыденность  спугнуть.

Невозможно понять все причины,
зачем ушли от меня мужчины...
Искать не буду  прерванную нить,
а радоваться - просто  жизнь любить!

И не беда, что треснул вновь пузырь,
не нужен, значит, больше поводырь.
Идти по жизни можно и  одной,
когда есть  божья помощь  за спиной….