Вначале глохнет патефон...

Аргудяева Елена Викторовна
Вначале глохнет патефон
И отключают телефон,
Колено преклоняясь шизе  –
В миру, где все живут как все,
Чтоб шизовать во всей красе –
И этой радоваться жизни.

Пусть позапрошлогодний хлам
Давно распихан по углам, –
До неба высится громада! –
Где всё случившееся – быль,
А не случившееся – пыль.
И ни о чём жалеть не надо!