Вытерали руки стенами

Вадим Цикорий
Вытерали руки стенами
прятались от утра зарева
помнились оборванными фразами
и тенями брошенными под фарами
по траве не зная усталости
нагие без доли пошлости
мы летели сбивая векторы
неизвестной дал;кой старости
умещая в себе качества
и пороки хентай поколения
выгорали изнутри дочиста
принимали за преврашение

не оглядываясь на проклятия
не подставив лицо под пощечину
так спешили скорей отдать себя
в руки молодости обреченной