Он ушёл -не зови, не ищи...

Качанова Валентина
Он ушёл .
Не зови...не ищи...
Разве можно такою быть?
Ночью смотришь цветные сны,
Утром: черно -белый быт.
Он забудет как тебя звать,
Ночь укроет его следы...
В три-девятом царстве искать?
Он не любит...И ты не ищи...
Он ушёл.