Листок бумаги...

Галина Гродюк
Листку бумаги мы так часто доверяем
Все то,что часто так непросто рассказать,
С восторгом радость,или боль,когда страдаем,
Рисуем крылья,когда хочется летать..

Тут наши мысли,ожиданья и победы,
А часто неудачи,боль,обиды шквал,
Листок бумаги...он прощает наши беды
Ему знакомо,как ты падал и вставал.

Ему знакомы неуверенность и страхи
И как под ними разрывается душа,
По воплощениям растерянные знаки
Ему сегодня я доверю неспеша.

Листку бумаги мы так много доверяем
Из грез полуночных рисуя благодать,
Ему доверим мы все то,о чем мечтаем
Рисуя крылья,когда хочется летать.