***

Качанова Валентина
Они не видят боль твою,
В зигзаг - оцепенении.
Их всех с рассветом,поутру
Одарит вдохновение.
 Им не понятные твои,
Усохшие страдания.
Ты бледная в ночной тиши
Распятая в рыдании...

Ты отпусти саму себя,
Прости - за покаяния...
И не гони лиха гонца,
Ведь все зависит от тебя -
Рассвет иль увядание.