Развод

Иван Попович
Жили семейной жизнью, но не получилось
Сердце полностью, почему то не открылось
Что то, с нами случилось, надежды разлетелись на куски
Наши мечты, мы о них забыли, плохими мыслями многое наворотили.

Зачем нам мучить друг друга,
Бояться разорвать порочность круга.
Кончилась у нас семейная идиллия,
Развод, и девичья фамилия.

Что было то было, будущее в жизнь, новую дверь нам открыло.