Это не любовь

Восьмое Число
Нет, это не любовь: 
Прикосновения холодных рук, 
Страдания от кратковременных разлук - 
Всё это не любовь, 
Это не чувство, то что вновь и вновь 
Пылает всё сильней, 
Когда она страдает по нему, 
А он по ней... 
Всё это не любовь - 
Это гораздо большее, то что невозможно описать, 
Это не чувство, а зависимость, 
Диагноз коей не сказать, 
И стоит брать анализы, из вены кровь, 
Когда и так всё ясно - 
Это не любовь.

2008