Как счастливы, что Богом мы родились

Алла Аленина
Как счастливы, что Богом мы родИлись,
ОН - пестовал и выбирал отца и мать
конкретно нам, чтоб мы от них явились,
чтоб научились побеждать:
любить от них, и уважать, прощать,
умели верность и любовь хранить бы,
чтобы умели слабым помогать,
и Бога Всемогущего открыли!

Как счастливы, что наш Отец Небесный
нам подарил способность зрить,
что этот Промысел чудесный
умеем искренно любить!

Как счастливы, что Богом мы творИлись
не просто так, ОН нам отца и мать
заранье выбрал, созидал ОН
плодом их лЮбящих начАл!

18 декабря 2011
______________________