Итог. Бронза

Кубок Стихиры
55 vs  49....2:3
  Лилия Отрадная vs Дмитрий Шунин
  Душевная болезнь.Сириус. vs Далеко-Далеко
(Леонид Пивоваров,Аlexander Komissarov---
- Евгения Костюкова, Слава Оз, Анатолий Тищенко)