Я подожду до срока!

Оксана Задумина
Кто ждет долго, может подождать еще немного.
(Габриэль Гарсиа Маркес)

Рыба глубинная трётся где-то –
После не станет ила,
Кошка неважно какого цвета,
Лишь бы мышей ловила.

Армий спасения филиалы
Можно найти, видала,
Жаль, только счастья там будет мало –
Больше стекла, металла.

Кажутся слабыми руки, плечи,
Цель же моя высока,
Знаю, что будет с любовью встреча –
Я подожду до срока!

Александр Краснов продолжил тему: http://www.stihi.ru/2011/12/18/11044

Автор иллюстрации румынская художница Дорина Кострас.