в кольце

Макин Тоша
говорят,
надежда умирает последней –
ни  хе  ра!
свою надежду мы зарыли
на пустыре
за старой пятиэтажкой.
осталось только отчаянье –
злое отчаянье,
и упрямая решимость
подороже продать свои жизни.