Мед и муха

Людмила Шарова
На мед уселась муха: «Красота!
Хоть раз наесться меду досыта!»
Но вот увязли лапки, не взлететь,
От сладкого, ей, видимо, придется умереть!

Читатель, ты имей в виду:
Смерть не сладка, пусть даже и в меду!