Музыкальный проект. авторская песня

Александр Докшин
Санек, мой друг, как выпьет самогона,
Ну так красиво он выводит "Коногона",
Производя на всех большой эффект.
И вот решил я сделать свой проект.

Нельзя, такой талант и петь задаром,
Я предложил ему все чинно, без "базара",
Как только вынесу все ведра с мусором,
Вернусь и буду я твоим продьюссером.

А он вопрос мне:"Где найдем мы спонсора?"
Я понял сразу и не стал с ним спорить,
И поразмыслив чуть, сказал в ответ:
На наших близких тут надежды нет!

Зарплату нам не выдают, уж я не знаю,
Скоро из дому нас с тобой повыгоняют,
А тещину наливку, когда мы пригубили?
Дня два назад, узнали бы, убили!

Металл из дому вынес, все повывернул,
С забора даже гвозди вывернул.
Жена придумала, ну тоже,
Борщ есть из деревянных ложек.

Сосед, смотри, в руке "червонец" вон зажал,
Вот был бы жив мой тесть, то поддержал.
Ой, как любил он песни под гармошку,
Ты прав, подкинул бы немножко.

Дожились, мать твою, обидно ашь,
Бутылки в магазин уже не сдашь,
А Клавка, падла, ты прости что матом,
Не выдает нам под зарплату.

И получается проект наш лишь мечтой,
Ведь на "сухую" не поет даже Крутой!
Вы мне не верите, ну что вы,
Мне жаловалась Алка Пугачева.

Не дрейфь, Санек, все будет классно,
Ведь ты же у меня почти что "Классик",
Когда по жизни разойдутся тучи,
Без нас с тобою им всем станет скучно!