Она ли...

Алиса Лайт
Как разобраться между страстью и любовью,
Где тот критерий - разграничит, не солгав?
Порой они идут так тесно меж собою,
Как разобрать – лукавством лишь поправ?…

Смешались краски - чувств не рассмотреть…
Над «i» не только время расставляет точки.
Всех опечаток в смыслах… жаль, но не стереть.
И только в вихре пролетают жизни строчки…