Как впервые

Соловушка 2
Вечер вдоль улиц льет желтые блики,
Солнце касается диском сосны.
Тихо рябина стоит у тропинки,
Ягоды гроздьями сочно красны.
В заводи утки плывут караваном,
Скоро оставят в покое наш край.
По уходящему лету не стану
Плакать. Вернется весною ведь май.
Только потерей одной огорошен,
Вряд ли вернется к нам снова любовь.
Я не однажды был милою брошен..
Но как впервые, на сердце мне боль...