Накинь на себя одеяния в цвете

Людмила Фур-Шефер
Время настало и кружатся вороны
Но в наше прошлое не идут поезда.
Мы все меняем со временем стороны,
Незная куда нас закинет судьба.

Теряя времени, набираем мы годы
Как слезинки воска теряет свеча.
Природа меняет направления моды,
Шагая с ней ликуют Глаз и Душа.

Накинь на себя одеяния в цвете,
И образу новому ты улыбнись.
Раздай нуждающим хотяб по манете,
Посмотри, как меняет краски жизнь!

Ну и что, что на небе плывут пароходы.
И даж хорошо, что ты на них опаздал.
Собирая в жизнь свою новые годы,
Скажешь судьбе:
"Я краски жизни все питая познал!"
17.12.2011

Рецензия Станиславу Пенявскому на стих
"С грустью смотрю на серое небо"

Извените, что я на " Ты".
Мне очень понравилось Ваше Творение!
Мне не хочется , чтоб Душа людей стонала и плакала.
С уважением, Людмила 17.12.2011 12:53

фото из Альбома Риты Голубевой.
Я благодарю Творца этой фотоработы, доносящего до наших глаз все краски природы.