СМС

Соловушка 2
Сердце, бывает, стучит невпопад.
Годы не те, но все тот интерес:
Как бы с любимой взглянуть на закат.
Вместо любимой идут СМС.
И электронно приходят слова:
"Вспомнила. Жду твоих ласковых строк".
Как у мальчишки, горит голова!
Мысли сплетаются наши в клубок!
Каждое слово для сердца броня,
Души срастаются в новой волне.
Милая, я не прожду и полдня,
Если не будет ни слова вдруг мне.
Сердце опять застучало в груди,
Я набираю свое СМС:
"Все-таки ты поскорей приходи!
Лучший закат ты увидишь лишь здесь!"