***

Юлианна Андреевна
воздух ядом отравили
сердце, разум - всё убили
душу ставят на колени,
не сломали лишь из лени
вкус свободы - сладкий яд
в ненависти глаза горят
стук сердца тише с каждым разом
и в узел ум весь прочно связан
в жилах кровь уже кипит
рассудок мой давно убит
кричать хочу, но нету мочи
дни стали чернее ночи
ложь и фальш, ты посмотри!
камни ведь у вас в груди
серой массой убивая
краски черные сгущая
вы спешите в никуда
нет ни совисти, стыда
да гореть бы вам в Аду!
нет, уж лучше я пойду
лучше мне сгореть в огне,
чем жить меж вами, в пустоте
возьму вину всю на себя
ведь виновата, да! и я!
в улыбке светлой скрыта грусть
лишь только Бога я боюсь
давно закрыты врата в Рай
-куда деваться?!
-исчезай...
чистилище...куда потом?
даже в Аду уже не дом
сгореть бы пламенем
так где? среди людей?!!
о горе мне!
шепну : люблю...
я верю в чудо
и пусть пройдут года
и люди
среди ленивых серых будней
ещё почувствуют любовь
она вернется со мной вновь...
 
                20.01.09