Думаю о тебе

Пастушка
                Светлой Памяти моего отца
                посвящаю...


...и он прошёл, вчерашний день,
В воспоминаньях о печальном,
Когда уют домашних стен
Вдруг показался чем-то дальним,

Ненужным, стыдным и плохим
Без доброты твоей улыбки.
Тебя запомнила таким,
Какой на старой ты открытке:

Красивый, стройный, молодой,
И не больной, не уходящий...
А мне не справиться с бедой
Такой потери, мой родной
Отец, становится всё чаще...

17.12.2011