Колодец

Андрей Гуга
 Черники вкус
       от гроз
   и чёрных роз куста.
Росы напился
         заповеданный колодец.
Тень поля моего
     туманом женщина ведёт.
В колодце - день -
   слезами древних гор
хранящиеся звуки капель звёзд
    и шёпоты лучей
из струнных сфер....