Стучу ко всем... увы, никто не слышит!

Ал-Су
Забыла страх, ведь я почти в могиле.
Меня, как вошь, как личность раздавили.
В душе моей всей истины огонь,
Вокруг - препятствия и оскорблений вонь.


Ответы извергов, как горькая трава,
На жизнь, хоть сносную, отсутствуют права.
И замкнут круг, и давит ложью он.
А мир Законов, что дьявольский притон.


Стихами выражу я свой немой протест,
Душа кричит, неся тяжёлый крест,
Ведь не прожить на пенсию в две тыщи,
Стучу ко всем...Увы, никто не слышит!