Путин и Лесник Два

Владимир Грикс
  Путин и Лесник два

Будем гонять и шугать
Любителей-рыбаков,
Развивая коммерцию,
Принят закон!

Мужики пищат,
Эмоций огромные порции.
Закон принят,
Но делать-то что?!,

Народ мощно вопит,
Выход найден,
Неожиданный, дикий,
Довольно на вид:

Объявлен Распоряжением
Министра "мораторий".
Пока не пугать, не хватать.
Народ, как и прежде,волнуется,
Истину трудно понять.