Надпись на молочной этикетке выдуманной фирмы

Игорь Рогалин
Весть про "Чудо-молоко"
Улетела далеко.
Знают в Суммах и Свессе
Фирму Галочкину все.

Оно лечит и целит,
Повзрослевших молодит,
Повышает аппетит,
Удаляет целлюлит!

Пейте, пейте МОЛОКО, фирмы "Галочка и Ко"!