Диалог Три с Бродским

Владимир Грикс
   Парафраз на
"...отверстие, знакомящее с миром...
ключ, подходящий к множеству дверей...",

  СЛОВО О ПОЛОВОМ АКТЕ

Тычинка, пестик,
Альфа и Омега,
Адам и Ева.
Беатриче, Данте,
Ромео  и Джульетта,
Контакты электро:
"Мама, Папа",
Мечты  в ночи солдата.