Правота пониманья

Мариэтта Руссо Молдова
В одурманенном сердце свободы
Затаилась неверия грусть.
Богачам предназначены Оды -
Беднякам - обещания уст.

Всё что есть - лишь обиды да слёзы,
Да пустые карманы надежд...
Кто? - Да Небо!Обидам поможет!!!
Только, счастье,ты где же?Да где ж?

Этот мир с чернотой небывалой
Всё смеётся над силой Ума...
Жаль пропащую в недрах ту Алость,
Что Геройскою кровью была...

Прошлого боль, да Мысли Сиянье
Правотой Пониманья Восстанут.