Русская опохмелка

Сергей Неверской
Устроили на презентации банкет.
У нас особый в этом есть талант.
Кого в гостях здесь только нет-
Там иностранный, в фирме, консультант.

А утром- в голове лишь звон,
Глаз еле приоткрылись щелки:
"Лучше бы я умер- размечтался он,-
Какие там ещё и опохмелки?"

Вновь утро- продолжалась пытка,
Боль головная, что ты, что ты!!!
От чувств нахлынувших, избытка:
"Вчера бы лучше с жизнью свёл я счёты!"