Брюс Уиллис в России

Владимир Грикс
  БРЮС УИЛЛИС В РОССИИ

Брюс  Уиллис был "красавчик",
Но подсох и облысел.
Начинал он "идиотом"
Из агентства "Лунный Свет".

Рекламирует в России
Банки, рыбаков, охоту.
Будто нету местных, наших
До деньжонок "доброхотов"?

Он - банкир,
Как я - сантехник.
Он - рыбак,
Как я - гусак.
Он - охотник-гинеколог,
Венеролог для собак.

И нашли же образину,
Кривоносого "Кащея"!
Пусть другие ему верят.
Я ни капельки не смею.