Где-то, может мороз...

Алекс Василен
Где-то, может мороз, и снежок кружит,
А на юге, у нас, снова оттепель.
Календарь один, Новый Год спешит -
Не встречать его или, что теперь...

И не в первый раз в праздник нет зимы,
Но, а ель в огнях - вся красавица.
А традициям мы всегда верны,
Даже пусть и со снегом не ладится.

Холодильник туг и подарков воз,
Но, а главное здесь шампанское.
И накой тогда в эту ночь мороз,
Когда танцы у нас мексиканские.

Стол у нас один: там, где снег лежит,
Или просто в кроссовках по городу...
Новый Год один, и ко всем спешит,
Дед Мороз по застольному поводу.


        16.12.2011.