Техника безопасности Поэта

Владимир Грикс
   ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ПОЭТА

Не пишите стихов много.
Не пишите самую малость.
А пишите проровно столько,
Чтобы другим место осталось.

Ну а лучше пишите вволю.
Сколько вашей душе угодно.
Пройдитесть по темам Пушкина,
Прочих преблагородных.

Врежьте современникам в скулы
Своей незатейливой строчкой.
Плюйте на всё свысока
И по возможности точно.

И ждите ответной реакции,
Премного щедрее вашей,
Вкусной и острой,
Наваристой,
Поэтической
Каши.

Примечание. "Народ и партия едины".
             И мы согнули наши спины.