Croire a son etoile Верить в свою звезду

Юлианна Андреевна
Croire a son etoile /Верить в свою звезду/

1 куп.

жизнь интересная штука сдесь никто не поспорит
можно счастье познать, можно вытерпеть боли
можно в пропасть упасть, на осколки разбиться
можно голубем стать, можно просто влюбиться...
когда веришь в любовь все проблемы ничтожны
улыбаешься всем суетливым прохожим
просто сердце горит, оно ярко пылает
оно бьется внутри, оно счастья желает
ускоряется ритм, учащаются мысли
и веселый мотив, только радости в жизни
ты идешь за судьбой, но не на поводу
просто верить нужно лишь в свою звезду!!!

припев:

так вперед к мечте, все проблемы-пустяк
ведь тебе жы был свыше дан знак...
судьба вертела тобой так, как хотела
но ты ведь сильней и выбор уже сделан
иди только вперед и лишь по зову сердца
тогда можно будет открыть любые дверци
твоя звезда тебя сопровождает
ты верь ей только, надежды не лишая!!!

2 куп.

твоя воля сильна и характер из стали
сколько шел ты к мечте, сколько разных мешали
сколько бед на пути и припятствий душевных
и бессонных ночей, остался лишь шаг первый
столько мук позади и вот счастье на блюде
ты добился его, ведь ты смог поверить людям
люди верят тебе, они любят безумно
и победа твоя, только действуй размно
отдайся любви, ведь за неё так боролся
не смей, не глупи-на что в прошлом напоролся?
жизни своей ты хозяин бесспорный,
но иногда ради мечты нужно сделать шаг повторный
припев:
так вперед к мечте, все проблемы-пустяк
ведь тебе жы был свыше дан знак...
судьба вертела тобой так, как хотела
но ты ведь сильней и выбор уже сделан
иди только вперед и лишь по зову сердца
тогда можно будет открыть любые дверци
твоя звезда тебя сопровождает
ты верь ей только, надежды не лишая!!!

Apr. 25, 2009