Может быть

Ксения Гончар
Я забуду все и не забуду,
Я приду к тебе и не приду,
Может быть я вспомню Будду,
Может быть к Иисусу припадУ.

Я узнаю все иль не узнаю,
Я к монахам в гости забреду,
Может быть очищусь перед краем,
Может в бездну с высоты падУ.

Может - танец на краю обрыва,
Может - птицей рассекая высь,
Может - пенье Ангелов услышу,
Может - достучусь тебе, очнись.

Может быть опомнится природа,
Что нельзя себя уничижать,-
После ливня сменится погода,
Только надо научиться ждать.

Надо быть и волевОй, и сильной,
Надо в людях лучшее искать,
Не стремиться к блАгости цивильной,
И уметь плохое побеждать...

15.06.2000г.

***
стих в плейкасте