я рисую стихами тебя

Роман Стихами
я рисую стихами тебя,
черно-белый портрет на мольберте.
каждым звуком неспешно граня,
то прекрасное, что я заметил...

отсекаю печали и боль,
оставляя улыбки и слезы,
и пытаюсь оставить любовь,
чтобы грела нас в эти морозы.

черно-белый портрет на холсте,
как графитом, слова.. тонким слоем,
может звуки смешал я не те...
на портрете отчетливо...двое...